Друг..

Этот сон растворится вдруг
Холодным дождём
По щеке обжигающим льдом
Знаю что ты теперь лишь друг
Непогодой днём
Одиночества ночи следом

Пусть не сказаны все слова
Спасибо тебе
За то что в сердце моём ты есть
И в душе не оставит мечта
твоей след о себе
Ты просто знай..я рядом,я здесь

Не знаю ждать или не ждать..
Что кончится дождь
И ты сново ко мне прийдешь..
Упаду…но смогу ли встать
Ненавижу ложь
Спасибо что ты мне не врёшь….


Рецензии