Я так по тебе скучаю...
Стихи для любимой пишу,
И время не замечаю.
Пишу.И почти не дышу.
Я так по тебе скучаю!
На улице ветер утих,
Прижавшись к прохладе окон.
Он знает,что я пишу стих -
Мне так без тебя одиноко!
Свеча догорая шипит,
В бокалы налито вино.
Перо по бумаге скрипит:
Тебя нехватает одной...
15.12.2008.
Свидетельство о публикации №108121804269