Не нужно слов...
Когда ты бесшумно ступаешь
Босыми ногами по полу,
Роняя свой запах повсюду,
Вдыхая моё дыханье...
Постель хранит контуры тела,
В бокале вино недопито,
Помада на мятой салфетке
И слёзы дождя за окном.
...тогда я смотрю подолгу
На плавные линии бёдер,
На кончики согнутых пальцев
И знаю - не нужно слов...
13.12.2008.
Свидетельство о публикации №108121804240