Сыну

                сыну
               
                Ты мой синочок,
                Ты моя радость,
                Звёздочка ясная,
                Солнышка луч.
                Нитью серебряной
                Мы с тобой связаны
                Ты не даёшь мне
                В пропасть шагнуть.
                В пропасть забвения
                Не отпускаешь.
                Счастье мне даришь,
                К жизни желание.
                Вместе с тобою
                Я небушку радуюсь.
                Радуге, солнышку,
                Песням ,цветам.
                Ты мой соколик, 
                Ты мой сыночек,
                Я за тебя свою
                Душу отдам.
               


Рецензии
Танюша, нежное, доброе стихотворение.
Искренное, сердечное, умничка!
С теплом, Таня

Татьяна Левицкая   25.12.2008 15:17     Заявить о нарушении
Танечка Вы меня так поддерживаете большое Вам спасибо.

Татьяна Гребенюк   26.12.2008 16:30   Заявить о нарушении