Однажды дрогнут сердца нотки

Однажды дрогнут сердца нотки
И зазвучит тобой
Заглушенный напев.

Ты не задушишь эти чувства водкой –
И не пытайся – я в твоей судьбе.

Осколки гордости и самодурства
Кричат тебе:
Она такая же, как все.

Бежишь опять ты от чего-то –
Но не сбежишь от прошлого, поверь.

В своем притворстве ты курьезен.
Меняешь чувства на постель.

Но знаю точно, все вернется -


Однажды  сам придешь ко мне ты,
И зазвучит знакомый нам мотив,
Ну а сегодня я поставлю точку,
И прокляну тебя в себе.


Рецензии