Аж ДТП! Оды. NET

Уходят старые века,
Приходят новые мерцанья.
Экраном брошены в глаза
Иные меры мирозданья.
Я утопаю в красоте
Палитры скрытого пространства,
Неощутимого в винте
Своём, логичного убранства.
С какой фантазией туда
Я ухожу до сердца мозга.
И не страшны мне никогда
Реальности сырые розги.
Да будет так! Сиди чудак
И сочиняй мне этот ужин,
Утихомирь мирской бардак
И растворись в осенней луже.


Рецензии