Про мой класс. Обычный день в школе

мимо глаз мелькают сценки,
Там стоит Роман у стенки
Он химичку нашу подвзорвал
И за это дирик его круто наказал
А малой - болельщик местный
Задушил себя шарфом
А наш Гей решил стать бабой
и теперь зовется шваброй
А Танюха повалила глобус на пол
И антон ее меж тем все за попу лапал
Лудка грохнулась на попу, на нее Пахан
Ну а сверху наш любимый Кекис-
Прикольненький пацан
Меня пропечатали мелом
Анюту прибили доской
Катюха Малому душиться помогала
Маринка смотря на нее хохотала
Ирок по коридору летала
Галя за Викой гоняла
Алина дубасила Сашу
Сергея мутузил Колян
Андрей принес в школу кальян
Женя была где-то
Ксюшу то же унесло ветром
За партой хихикал Лепехин, 
А рядом сидел с ним Посохин
Никита рхал,как молодой кобыл,
Как раз в это время в классе он был
 Ну вот это наш 8"б" класс
Давайте,радуйтесь за нас!


Рецензии