Энни... непонятный стих

-ты хочешь слышать  это всегда:
В театре, в метро, в кафе?
Ты знаешь, Энни , все - вздор, ерунда,
На кой это тебе?

-да, я знаю, но мне иногда,
так приятно услышать их,
сразу чувствуешь, что кому-то нужна,
да к чему, этот глупый стих?

-Знаешь, Энни,не знает суть,
Так скажи тогда сама,
Что без них тебе лишь  утонуть
Остается в ужасных снах...

-Хм...а ты наверное прав
Скажу ему потом,
У него ведь тяжелый нрав,
Но вся правда в коте моем....


Рецензии