Впечатление от Обломова 3ч гл5

"Что дурно?
 - Всё,что идет от слабости"
           Ницше.

Мужчины, женщины- ночь.
Одни квадратны,
Другие обратны.
Квадрат труслив
По воле долга,
Она любит, любит вперед
Без толка,
Без оглядки, гадко?
Боже какие загадки
Ты нам носишь?
У нас слишком тонкие ножки,
У них слишком тонкие ручки.
Да всё это бред,
Но любви без беды нет.
Вперед квадрат
Слиться в желании страстном,
Пусть размытые фигуры опасны.
Но любви без беды нет,
Люби квадрат, жди...


Рецензии