Грущу...
Отвлекла от невзгод,
Твою силу вернула
Среди многих забот.
Тебе так несладко
И тяжко порой,
В себе как загадка
Таишь все стеной.
Сама ж огорчилась,
Расстроилась жутко,
Тебя близко к сердцу
Беру очень чутко.
Я тебя принимаю
Со всем, целиком:
Со смехом, с тоскою,
Нагим, босиком,
Каким бы ты ни был,
Родней уже нет…
Так сжалься, Вселенная!
Верни ему свет!
Пошли от Фортуны
Скорее гонца,
Чтоб нервы как струны
Ослабли с лица,
Чтоб вздохнул с облегченьем
И крылья достал,
Чтоб жизни теченье
Благое узнал!
18.12.2008, 23:16
Свидетельство о публикации №108121804149