Переполнение

Не могу остановиться,
Сумасшедшее перо
Накренится, наклонится
И опять писать пошло.
Вот такого вдохновенья
Не припомню я. И вновь
Отвергаю все сомненья
И дарю тебе любовь.
                11.12.08


Рецензии