Один и тот же сон

И снова снится мне один и тот же сон,
Как мы с тобой гуляем ночью за руку вдвоем.
И хоть на улице совсем темно,
Нам это не мешает всё равно.
И мы с тобой идем всё дальше в темноту,
И все сильнее прижимаешь ты  ладонь мою.
Тебя в ответ я тоже крепко за руку возьму,
И никогда тебя не отпущу!
Пусть это даже всё не на яву,
Я никогда тебя не брошу в темноте одну!
И льше тебе одной волшебные слова я посвещу,
О том как сильно, я тебя котёночек люблю!!!
Надеюсь это будет всё у нас с тобой и на яву...


Рецензии