Парус. Пародия на М. Ю. Лермонтова
Но не увидеть его мне
Он слишком для меня далекий,
Он уплывет в тишине.
А вместе с ним уходит счастье,
Любовь, страданья и мечты.
На море вижу лишь ненастья
И слышу шум из темноты.
Нагрянет буря, будет легче.
Ведь парус ждет одну ее.
А счастье с каждым часом мельче.
Судьба как будто острие.
18.12.2008 20:45
Свидетельство о публикации №108121804036