Мы все об этом, правда, знаем?
Во тьме своей остывшей плоти
И с каждым днем о нем тоскуем…
Эмоции нынче не в моде.
Они продажны, как товар,
Что в ходе цену повышает
Ты знаешь, жизнь сплошной скандал
А человек с судьбой играет.
Ласку и нежность можно купить
Забота ненужное чувство.
И за высокую цену – ЛЮБОВЬ.
Любовь? Да кому это нужно?
А что любовь? Бесполезный обряд
Люди дарят и с болью ее отнимают
Люди умело друг другом играют,
Люди не ведают, что творят.
Боясь оступиться, страшатся влюбиться
Открыться, впитая ее сладкий запах
А если случиться…скорее напиться
Бегут, а потом убегают…обратно.
Мы топчем ростки самых редких сортов
Не верим, рычим и страдаем
Мы губим в себе это чувство – ЛЮБОВЬ.
И вновь без него умираем.
Мы – люди – приматы, не терпим покой
Мы все разрушаем словами. И превращая
Любовь в тоскливый собачий вой
Беспечно с судьбою играем!
М.А.Б.
Свидетельство о публикации №108121804024
Но,всё ж, остались на этой земле умеющие любить и дарить себя,умеющие понимать и прощать,отдавать всё для любимого.
Главное,конечно, не терять веры:-)
Варри 20.01.2009 12:22 Заявить о нарушении