Сомнения

Не знаю, как себя вести,
Не знаю, как себя подать -
Себя сомненьем извести
Или в свои всё руки взять.
Смешно - дрожу, как никогда,
Сомненья поедают душу.
А ты опять ни нет, ни да -
И, вроде, любишь... и не любишь.
                17.12.08


Рецензии