все живое зимний тир

Разбиваются о камни
хрусталем несутся вниз
Слезы жемчугом сияя
слезы неба и земли

Солнце спрятано зимою 
пеленою мертвых глаз
Все замерзло на морозе
кто заснул в последний раз      

Снегом все укрыто  поле
ветви леса,   все в снегу 
И сосулек изумруды
и снежинки по ветру


Красота лежит   могилой
в тишине застыл весь мир 
Дышит в сердце, холод стужей
  все живое – зимний тир


Рецензии