Уверенность теряя...

Пора, уверенность теряя,
Идти к гадалке, слушать ложь,
Тебя к себе не примеряя,
Боясь всегда, что ты уйдёшь.
Но почему?! С какой-то стати
Я исписала всю тетрадь?!
И я боюсь - чего-то ради -
Тебя ужасно потерять.
Дрожать, причёска, в новом платье -
День без тебя - как будто год;
Тебя вязать к себе, как счастье.
Ведь быть должно наоборот!
                17.12.08


Рецензии