Сеть

Когда засверкает огнями безликая башня сети,
То значит опять между нами сумела любовь проползти,
То значит вскипает на венах и пеной бурлит напролом,
Она оседает на стенах и поит крепленым вином.

В волнах, на невидимых нитях из чувств продолжается сеть,
И хочется нам со словами куда то над миром лететь,
И мы превращаемся в цифры, что стены пронзают насквозь,
Каким то сигналом, без смысла, друг к другу впитаемся в кровь

Эфир нам подарит надежду, и всем кто ее сейчас ждет,
Не станет таким, каким прежде, из черных провалов пустот.
И кто то набьет СМСку о том, как скучает, грустит,
И как по натянутой леске, письмом это чувство взлетит.

И так вот, порой, между нами и сквозь, прорывается страсть,
Спасибо всем тем, кто в Билайне, нам не позволяет упасть,
Спасибо кто в холод и стужу, поддержит наш правильный курс,
И мы над планетою вскружим, расширив частотный ресурс!

Ресурс - это наша свобода, у нас она в сердце внутри,
От года до нового года, от ночи до яркой зари,
Слова из печали, успеха, из нот, что помогут нам спеть,
Из детского звонкого смеха, нам дарит волшебная сеть...


Рецензии