Привет, не помешала

"Привет, не помешала?" -
Всё зачеркну. И всё сначала...
О чём мне говорить с тобой -
Ведь ты серьёзный и большой,
А я весёлая болтушка,
Твоя кошачая подружка...
А в паузах между словами
Меня вот-вот собьёт цунами.
"Люблю!!!" - мне хочется кричать...
Всё зачеркну. Начну опять.
                16.12.08


Рецензии