С наступающим

С наступающим, милейшие!
Чтоб вам не унывать и не нуждаться
Ни в чем, что в жизни не вредит,
Всех радовать, самим же улыбаться,
И не идти на то, что совести претит,
А неприятности пусть стороной проходят,
Принять их надо жизненный урок,
Пусть, как пришли, туда же и уходят.
От них порой бывает тоже прок.
Соблазнам же особенно не предавайтесь,
Их создают, чтоб в сети нас поймать.
Когда все гладко, вы не обольщайтесь,
Чтоб мягче падать, лучше высоко не подлетать.

31-12-2007


Рецензии