Вчера я умерла 17 февраля 2008

Тому, с кем провела два с лишним года своей жизни.
Из-за которого хотела исчезнуть...морально и физически.
Ради которого могла исчезнуть навсегда.
Этот стих, окончательный ответ на все твои вопросы!


Вчера я умерла.
Поплачьте за меня.
Без сожаления ушла,
Поплачьте надо мной.

Зимний холод лёг
На мои глаза
И тело моё, бренное
Взяла себе зима.

Ты будешь приходить,
Как тихий, лунный свет.
Поставь за упокой,
За то, что меня нет.

Вчера я умерла
И не жалей себя.
Мне жизнь моя, обузою была.
На дно тянула тяжким грузом.

По свету я устала скитаться,
Теперь могу на веки остаться.
Остаться, чем-то светлым и лёгким.
Теперь могу остаться одна.

Холодный лил дождь,
Колючая мгла
Сковала всё тело.
Я вчера умерла.

Мои закрыты глаза
И моё сердце молчало.
Я не смеюсь, я молчу.
Нам не начать всё сначала.

Страницы календаря
Откроют им новый день.
И, лишь одна моя мать,
Похожа стала на тень!

Теперь не нужно решать,
Остаться мне или нет.
Теперь ушла навсегда
И на Земле меня нет.


Рецензии
Очень грустно, по-настоящему.
Я знаю это состояние, но остался жить. А кто-то не смог.
Он стоял на крыше, на краю предела...
Он шагнул повыше, и не стало тела.
Кто-то не долюбит,
Дома не застанет...

С пониманием, Вадим.

Вадим Овчинников   07.07.2010 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим )

Любовь Бахтина   08.07.2010 11:08   Заявить о нарушении