Ненавижу...

Я за все тебя ненавижу
за то что еще ты не мой,
за то что каждый день вижу,
за то, что красивый такой!
Ненавижу тебя за печали
и за то,что взгляды ловлю,
может вместе с тобой мы страдали,
ненавижу,за то что люблю!
Ненавижу за то,что я плачу,
ранним утром и вечером поздним,
раньше и ненавидела в шутку,
а теперь и люблю серьезно!


Рецензии
Ты с душой ранимого ребенка.
И тебя обидеть может каждый.
Люби, но только сторожно.
Любовь горчит и не бывает сладкой.
Удачи. Ольга.

Ольга Николайчук   19.04.2009 11:01     Заявить о нарушении