Химический взгляд на чувства

Как просто всё, как всё просто
С точки зрения химии.
Гормон удовольствия взрослых
Меня называет любимою.
Моя система лимбическая
Требует в кровь гормонов -
Отсюда и страсть вулканическая,
И ты потому влюблённо
Так смотришь и гладишь нежно,
И бешенный адреналин
Заводит влюблённых грешных
В оазисы райских долин.
                16.12.08


Рецензии