Ведь это так просто!
И мучиться после, и после любить.
Всё после, так просто. Вокруг тишина.
Распалась короста. Душа влюблена.
Во что? В нереальность? В обман и пустяк?
В счастливую крайность, в любовь или мрак?
Ведь это так просто, но я не звоню -
Я верю пока предстоящему дню.
11.12.08
Свидетельство о публикации №108121803832