Плачет боль Утрата
Расставанье с другом.
Обещаньям плата –
Плачет боль…Утрата.
Жизнь меняет вёсны,
Лето, осень, зимы…
В далях перекрёстных
Прошлое храним мы.
Встречи – расставанья,
Здравствуй – досвиданья…
Как-то всё печально,
Грустно и…банально.
Долгие разлуки,
Пригорюнясь, множим.
Забывая муки,
Прошлое тревожим.
Свидетельство о публикации №108121803827