Забыта

Я не слышу красивых слов,
Мне не даришь букеты цветов,
Я не вижу цветные сны,
Лучше бы мы разошлись.

В суматохе и суете,
Увядает нежный цветок,
Кто поможет, ему расцвести,
Когда нету рядом воды.

Надоела, вся пьянка и ругань,
Потерялась вера в любовь,
И тяжелый осадок на сердце,
Ведь от жизни, большего ждёшь.

   С.В.Ю.


Рецензии