Цветочек

У цветочка семь листков
Семь моих желаний
Милый друг мой ветерок
Принеси мне счастья

Первый,я отдам подружкам
А второй,отдам родным
Третий,дам прохожим людям
Пусть решат,что делать с ним

Так...Четвертый дам природе
Пятый,за здоровье пусть
Вот шестой,я дам бездомным
Ой,один остался лишь...

Ты такой красивый листик
Ты подаришь всем тепло!
Отпущу тебя по ветру
Охвати ты землю всю

За любовь тебя пуская
Отрывая от цветка
Знаю я,все не напрасно
И наполнятся людей сердца...


Рецензии
лепестки все раздала
вот такие вот дела
подарить тебе чтоль крылья
чтоб летать сама смогла...

с улыбкой ПАПКА...

Влад Коста   19.12.2008 08:12     Заявить о нарушении