Сорок восемь листов тетрадь
Я боюсь её потерять,
Я боюсь забыть на столе
Все мечты, что живут во мне.
Целый ворох стихов и муз
За два дня - и я чуть боюсь
Не предел ли это мечты -
Или всё-таки это ты?
11.12.08
Свидетельство о публикации №108121803790