Послушай братуха

Рецензия на «***» (Александр Горелов)

Послушай братуха, прочисть свои уши.
Ведь знаешь как это бывает,
На улицах слова быстро латают,
Если говоришь слушают,
А когда до дел дойдет кушают.
Ну короче, долго то не пробегаешь,
Все равно проколешься, потом исстонешся,
Руки будешь тянуть к небу, да поздно,
Скрылась луна и звезды,
Солнышко уже только завтра.
Ты можешь получать пособие,
А можешь давать концерты бесплатно,
Но когда на тебе остаются пятна,
Тогда все происходит наглядно,
Так что ? говоришь прямо, ладно...
Как говорится жизнь покажет,
Время разлучит, усердие научит,
Ну ты же знаешь, если из наших,
Тогда без всякого, улицы,
Это как гардеробщик неважный,
Но каждый подходит к нему из граждан,
А он стаит, и щурится над вопросами,
Если ты рос там, здесь, отличие от неприличия,
Но когда подходишь вежливость в голосе.
Это наверное все-таки в возрасте,
Поколения волостей в области.
Ну ясно, что сказать.... многое сказано,
Мне писать тропинка давно заказана,
Носки бабушкой связаны по старинки.
Столько тепла и терпения,
Деда обнему в чихорду рванули акордом.
Кто та путает себя в сравнениях,
Но когда ты создаешь свой язык, трудно!
Так как иногда понятно не все что мудро,
А так возражения, страхи,
Кто - то скажет что родился голым,
А мне кричалт что в рубахе.
Ну я брат тебе желаю чтоб тебя обошли склоки,
Ненужные обращения, чужие мнения, и другие пороки.
Ну а если ступени? то пошли к черту!
Там замолвится, здесь обсудится,
Демоны тоже когда-нибудь образумятся.
Но к чему нам разумение? если себя пишешь,
Иногда не хватает терпения и тяжело дышишь,
А порой смотришь и думаешь, боже,
На что это все похоже? а он в ответ,
На тление сигарет, и рубцы на коже,
Мясорубки ради, пропитанные слезами тетради,
Бессонные ночи, до отречения,
До скандального огорчения, само сознание,
Стремление, там где кто то был,
Обычно остается знамение,
Ну да ладно, а тех кто ушел я тоже брат не забыл,
Мы это видимо мусор старого поколения,
Разбросанной ерунды.

Рад видеть тебя братуха спасибо что заглядываешь


Рецензии