Прости

Не первый год. Не первая обида.
Глаза уже давно не ищут глаз.
Душа молчит. Расчётлива, закрыта.
Нет разговора. Пара скучных фраз.
Не получается об откровенном.
Не хочется. Под пылью лет...
«Предательство. Под дых коленом»…
Из прошлого в «сейчас» кровавый след.
Чего ты ждёшь? «Прости»?.. Мы – не святые!
И не было тогда ни чьей вины!
Зачем-то... всё пустое... все пустые...
Мы – инвалиды необъявленной войны.
С тех пор мы мало повзрослели.
И есть ли нам что вспоминать?..
Ни обижать, ни обижаться не хотели.
Но обижали, обижались. И опять...
Давай отпустим то, что было.
Тот бред не стоит стольких мук.
«Но время, сколько б ни лечило,
Не возместило всех разлук»
Что было, то прошло. Что – будет?..
Без остановок на пути...
Жизнь верно всех сама рассудит.
И, всё же, есть за что... ПРОСТИ...


Рецензии