В веках из наважденья...
Благодарю судьбу.
За радости мгновенья...
За неба синеву...
За чудную ромашку,
Что в поле повстречав,
Наполнит сердце лаской,
Как солнце горяча...
Прикосновеньем добрым,
Откроет этот мир,
В котором нам уютно,
В котором сохраним,
Дарованную небом,
Прекрасную любовь.
В веках из наважденья,
Спасающая боль...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108121803762