Граница твоей подлости

Я вижу твою сущность,
Ты прячешь свои слабости.
Твоя обманчивая наружность,
Скрывает границы подлости.
 
Ты прячешься  за масками,
Каждый день в новом обличии.
Разрисованный  чужими красками,
Ты считаешь себя личностью.

Ты скрываешься за чужими поступками,
И не знаешь для людей жалости.
А я всё жду, когда наступит
Бесповоротный конец  твоей подлости.


Рецензии
Я так понял, это о нашем с тобой вчерашнем разговоре? Точнее твоем монологе :) Поскольку очень похоже :)

Беляев Игорь   23.12.2008 06:50     Заявить о нарушении