Сатана

Изгони из меня сатану ты на век,
Не хочу я ему подчиняться совсем.
Хоть и странный такой я человек
Но и с зельем люблю потягаться.

Помню сказочно красочный день
Мы зашли за соседский плетень.
Лили водку в стакан,раздували базар,
А потом мы едва возвращались.

Годы шли напролёт, улыбаясь луне
Возвращался частенько под утро.
Дети спят мирно все есть поесть на столе
Лягу я спать обнявшись с подушкой.

Рано утром вскочу и водой окачусь,
Чтобы жар потушить и утробу смочить.
Побегу я рысцой, где собравшись толпой
Наши люди начнут,меж собой тусоваться... 


Рецензии
Просто здорово! Жаль что не могу услышать музыки...
С уважением Майк.

Миша Рифмач   25.12.2008 18:41     Заявить о нарушении
Прийдёт время! "Дайте время, дайте срок будет белка и свисток". Говорили так мои друзья.

Александрас Вильчинскас   26.12.2008 13:38   Заявить о нарушении