глупо

Как глупо все вот так терять!
Нелепо ненавидеть ту,что была рядом!
Ты помнишь...Смысла нет это скрывать,
Но не обнимешь больше взглядом.

Я все отдам,чтобы тебя вернуть,
А ты,прошу,не отворачивайся сразу.
Пусть я глупа,но я хочу рискнуть,
Я не смогла забыть тебя...Ни разу...

Ты злишься,ненавидишь,унижаешь,
А я покорно все,что есть,приму,
Но ты живешь,меня не понимаешь,
Что я люблю тебя,я искренне люблю!

Пойми,ведь человек-не ангел,
Не Бог,что совершить промАх не мог,
Ты для меня себя закрыл,
Но к сердцу ведет множество дорог...

И не устану я,ища одну дорогу,
Что сможет провести меня к тебе,
Любовь моя мне будет лишь в подмогу,
Прости,но без тебя мне делать нечего в этом мире,на этой Земле!


Рецензии