прости
Но и со мной любой сойдет с ума,
Прости,я приняла решенье всё же,
Побыть одной я все-таки должна.
Мне надоело мучать всех,кто рядом,
Я не играю,просто так живу,
Я ухожу,не провожая взглядом,
Я ухожу,хотя тебя люблю...
Прости меня за эти строки,
За боль,что вынес ты со мной,
Пусть станет это все тебе уроком,
Но знай,что это не было игрой!
Я искренней была, тебе в глаза смотрела
И видела в них душу,страсть,любовь,
Я быть с тобой мгновенье каждое хотела,
Но поняла,что станет всё ошибкой вновь...
Ты не грусти,ведь это испытанье,
Для каждого оно проходит хоть бы раз.
И ничего не скажут губы на прощанье,
Останься другом,вот о чем прошу сейчас...
Свидетельство о публикации №108121803740
С теплом Евгения
Мидора 18.12.2008 20:15 Заявить о нарушении