круг

Круги, круги, кольца..
Цепи, цепи плети
Звезды с неба.. звери..
Ты и я.. забава

Разобщенность наших истин,
Исковерканная письменность
Рвется наружу тугою струной.
Льется наружу пустою стрелой..
Без истины без цели
Без смысла и наверно без причины
Нету у истины разных обличий,
еть только разные тряпки приличий..
Хочется порою выть на луну
А нет, нельзя!
совет не одобрит..
Свет не помянет..
И ты вновб обманешь..
скажешь "люблю"
и тут же забудешь
скажешь "навек"
и другую целуешь
Больно, обидно..
но наверно не стыдно
Ведь всем все равно
Боль вне значений
Боль -разрушение
Боль-наслаждение..
изнутри из себя..
Хочется выть
но некуда деться...
Хочется пить
но не кчего
придеться
наверно
ударить себя,
 еще и еще и снова дотла...
сжгая себя сжигаешь любовь,
что льется из кожи,
сквозьь вены вновь..
так хочется биться
на ринге пустом
Песком желтоватым наесться..
тайком..
и снова пролить каплю за каплей
Вот оно.. наверное счастье...
Сжигая себя.. сжигаешь его...
так просто..
наверно убиться тайком...
а он по тихоньку истает..
а он по тихоньку растает..
исчез из мира земного
Такое было мое слово....
Так просто нажать на курок
Так просто нож вогнать в висок..
так просто влить в себя яд..
Так сложно решиться сделать не так.
и снова цепи, кольца вены,
 и скнова нити бревна стены.
и сова ты в огне стоишь..
хочу уйти.. но не знаю цели..
я хочу уснуть не в своей постели...
я хочу! но в ответ тишина...
я кричу! но сжигают снова меня...
я зову.... тишина..
я.... многоточие.... слышишь!?


Рецензии
ты знаешь... то ли я в момент прочла такой( када настроение просто упадническое) то ли что... но результат- я плачу.. не веришь наверно, а правда

Утопленница   16.01.2009 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.