любовь...
Огонь в глазах и шёпот губ,
Твоих прикосновений власть
И теплота любимых рук...
Лежать в объятьях и молчать,
Осознавать,что счастье есть,
Хотеть в окошко прокричать:
"Люблю его", и то - не месть...
Не месть тебе за все обиды,
За горечь,слёзы,ложь,борьбу
За ту любовь,которой мы не видим,
Но к сердцу я дорожку проведу....
Сейчас с другим,но мысли те же,
Вернуть тебя я не смогу,
Не стану тешиться надеждой,
Раскрыв ладонь,спокойно отпущу...
И пусть летит воспоминанье в бездну,
Слова,признанья-пустое это все сейчас.
Письмо твоё я наконец отвергну,
Не предоставлю больше шанс.
Мой выбор ясен,пусть он и жесток,
Но я хочу найти себя в огромном мире,
Одну средь множества дорог
Занять и покорять,пока есть силы...
Тебе...Что пожелать тому,кто болен?
Лекарство верное найти?
Ты предал,будь теперь доволен,
Но помни,сбившись с верного пути,
Вернуться вновь бывает невозможно,
Ты оступился,смог все растоптать,
Но я прощаю тебя все же,
Иначе рая не видать...
Будь счастлив с той,что ночью рядом,
Но знай,что днём она с другим,
Её любовь-твоя отрада,
Ты слеп,пойми,ты не любим!
Игрушкой стал в умелых ручках,
Цветы,подарки,рестораны,пляж...
Она ж,простите,просто сучка,
Все прихоти её-лишь блаж!
Очнись!Пойми!Ведь ты в капкане,
И заперт,будто на замок,
И вспомни,как любили сами
И как предать все это смог...
Я не виню,я буду выше,
Я стала твёрже,стала и умней,
Теперь молитв твоих не слышу,
Кто потерял любовь,тому видней,
Что нужно делать,как себя вести,
Чтоб сердце не разбилось на осколки,
Как оградиться от тоски,
Не умирать от обвинений колких.
Забудь.Прощай.Лети по миру.
Пусть друг поддержит в трудный час.
Любовью подняты пусть силы,
Не предавай её в последующий раз!
................................................
Я эти строки посвящаю
Тому,кто смог во мне убить
Все чувства нежные и обещаю,
Что вновь смогу я полюбить!
Сейчас любовь со мной повсюду
За это я тебя благодарю,
Я не грущу и плакать я не буду,
"Спасибо" вновь тебе я повторю...
Свидетельство о публикации №108121803735
Демьян Стрельцов 18.12.2008 20:09 Заявить о нарушении