как знать
Те строки,что сейчас читаю,
Но в строках,где дешёвкой называл,
То обо мне,я это понимаю...
Печально,что в прошествии времён,
Запомнилась тебе я лишь обидой,
Что время,проведённое вдвоём
Ты вспоминаешь с горечью нескрытой...
Ты знал,что ангелом я не была,
Тебе противно все,что обо мне напоминает,
Но я за все,за все свои слова
Ответственность несу,хотя ты и не знаешь...
Тебя тревожить не хочу,
Твои воспоминанья тоже,
За боль твою,поверь,сполна плачу,
Но жаль,забыться это не поможет.
Прошу,молясь,у Бога одного,
Чтоб счастье твоё не имело края,
Чтоб Матерь Божья укрывала от всего,
Чтоб злости не было,меня вдруг вспоминая...
Твои стихи-порыв твоей души,
Ты выражаешь ими все те чувства,
Которые остыли,не важны,
И вызывают лишь моменты грусти.
Я так писать,конечно,не умею,
В тебе талант,во мне лишь суета,
Стремление сказать,что сожалею,
Что я теперь совсем уже не та...
Не главное все то,что я пишу,
Главней желание понять,что ты счастливый.
В пустой кровате я сейчас лежу
И вспоминаю силуэт улыбки милой...
Я больше не посмею написать,
Твоя страница для меня запретом будет,
Последнее,что хочется сказать-
Ошибку совершить мог даже тот,кто ЛЮБИТ...
Свидетельство о публикации №108121803733