Нет ничего в тебе красивого. -газель

Нет ничего в тебе красивого,
Но ты меня пленила некрасивая!
Откуда же взялась в тебе такая сила?
И все-таки ты поступила некрасиво.
Меня ты у возлюбленной отбила.
Ну, что теперь я ей скажу?!
Как ей об этом расскажу?
Нет на тебя я ей не укажу.
Ни слова правды ей я не скажу.
Я только, ей меня покинуть прикажу.
Пускай ей будет по началу тяжело,
Но и ее согреет чье-нибудь тепло.
Она ведь первою считается красавицей.
Ди и вообще, она умеет нравиться.
Как все же ты сумела, некрасивая,
Меня скрутить с такою силой?!
Теперь тебе я буду верен до могилы.
О, боже, буду верен некрасивой!!
Я тот, кого красавицы любили.
Вот так всегда в презренном нашем мире!
Шлея под хвост, и побоку кумиры !!
ноябрь 1997


Рецензии