поверь
Не усомнюсь в твоих словах,
И каждый день я вспоминаю
Твое дыханье на губах...
Мой день...А чем он интересен???
В кругу друзей я нахожу
Любовь,что в строчках разных песен,
И взгляд,которым дорожу...
То взгляд людей родных и близких,
Что дарят радость и тепло,
Окружена я их заботой,
А мне печально все равно.
И в суматохе шумных дней,
Я все понять себя пытаюсь,
И с каждым днем еще сильней
В простых вещах я заблуждаюсь....
Я все хочу перехитрить
Сама себя,воспониманья,
А получаю лишь в ответ
Боль,странные желанья...
Желанья все забыть и бросить...
Ту жизнь,которой я живу,
Любовь,друзей-все-все забросить,
Открыть глаза и наяву,
Понять,что сон все то,что было...
Что глупость безгранична все ж...
Что искренне тебя любила....
И что сама вонзила нож....
Нож в сердце,что любимо сильно,
И любящее до сих пор,
И оправданья тут бессильны,
И все слова мои-лишь вздор...
Прости,что вновь тебя тревожу,
За глупые мои слова.
Мой путь сейчас довольна сложен...
Прейти в себя ведь я должна....
Должна понять,что жизнь напрасна,
Когда несешь одну лишь боль,
Что смысл жизни той прекрасен,
Лишь если даришь всем любовь...
Но вновь вернусь к твоим строкам,
Отвечу на твои вопросы,
Не верю я чужим рукам,
И не дарил никто мне розы.
Прошу,теперь ты расскажи,
Как день прошел?Чем интересен?
И вновь стихами запиши,
Что греют душу,лучше лести...
Свидетельство о публикации №108121803725