10 дней...
Не скажу на последок "прощай".
Мое сердце тебя еще любит...
Ну а ты...ты скорей уезжай...
Уезжай в Ленинград,чудный город...
Мы забудем с тобой обо всем.
Пусть в душе у меня будет горько,
Пусть задумаюсь о другом...
Время лечет-да кто это выдумал?
От ножа рана не заживет...
Спросишь ты,где это видано,
Чтобы сердце сковывал лед?...
Я отвечу,что в моем сердце
Не осталось почти прежних чувств,
Что закрыта теперь в него дверца,
Что мой разум теперь чист и пуст...
Земля круглая,может встретимся вновь,
Ну а может не свидимся больше...
Подарил мне надежду,любовь,
И касался так нежно ты кожи...
Она помнит тепло твоих рук,
Помню взгляд,в котором тонула....
Если вспомнишь меня еще,вдруг,
То забудь,как все зачеркнула...
Все,что было красиво и чисто,
Все,что радостью обнимало...
Ты прости,но тех встреч,что были...
Было мало мне,очень мало..
О стихах твоих я не забуду,
Изучила я их наизусть,
И никто никогда не увидит
Эти наши порывы чувств...
Это лишь между нами было
И останется только для нас.
Ты поверь,я тебя не зыбыла,
Но не важно все это сейчас...
Десять дней и тебя не увижу...
Далеко будешь ты от меня...
И последний раз скажу,слышишь?
Я люблю,но уже не твоя...
Свидетельство о публикации №108121803721