три месяца

Три месяца...и кто-то тихо скажет:
"Пустяк,не срок совсем то для любви..."
А я в ответ готова крикнуть:
"То месяцы сбывавшейся мечты!"

Никто ж не знает,что случайна наша встреча,
Никто не ведает,что друг без друга мы
Не мыслим ни секунды,каждый вечер
Мечтая подарить весь мир любви...

Отдать его тебе,любимый,я готова,
Пусть кто-то скажет:"Громкие слова..."
Но ты поверь,что в этом мире сложном
Тебе свое я сердце отдала...

Ты береги его,когда меня нет рядом,
Пусть бьется у тебя в руках...
Ласкай так нежно-нежно взглядом,
И знай,не разлетится оно в прах.

Ведь в нем любовь,огромная,как солнце,
Как та Вселенная,в которой мы живем,
И ты взгляни скорей в свое оконце-
Поймешь,что солнце и луна всегда вдвоем...

И точно,как они,с тобой мы будем вместе,
Ведь без тебя Луна не заблестит,
Я верю в бесконечность нашей пьесы...
И знаю,жизнь моя тебе принадлежит!

Люблю тебя,поверь мне,милый,
И это не пустые звуки,нет,
Когда мне станет вдруг уныло,
Ты мне скажи:"И я люблю" в ответ...


Рецензии