Кусочки иллюзий

Крыльями....
.....брызги шампанского...
терпкими
.................ломкими.
Вверх приземлятся....
унылыми
................ робкими.
Счастье замкнется...
цепочкой
..............конвульсии.
Тело забьется...
Истомой
................редукции.
Мы улыбнемся...
восторгом
.................безумия.
Тихо пустив пальцы
в шерсть
.............саблезубого.
Стравим кусочки...
реальных...
.................иллюзий.
Больше не будет
волшебных....
................прелюдий.


Рецензии