думаю, каждый поймет
Что дарит жизнь в простое время,
Но как,скажи,мне сделать так,
Чтоб выбора облегчить бремя?
Чтоб не был судьбоносным мой ответ,
Мое холодное, простое слово...
Ведь знаю, что отвечу тебе "нет"...
Не изменить мое решенье снова!!!
Ты слишком многого просил,
Всего,чего хотел лишь ты!
А я хочу?Меня ты не спросил...
Решил за нас двоих,что лучше для мечты...
Но то была ведь не моя мечта,
А ты не захотел понять,
Что для любви свобода мне нужна,
Что не тебя мечтаю я обнять!
Я не люблю тебя,пойми,
И все старания напрасны,
Забудь меня, перечеркни,
Все,что казалось раньше ясным.
"Мы разошлись,как в море карабли"-
Как верно эта фраза молвит,
Забудь все очертания мои,
И пусть судьба желания исполнит...
Но только те,в которых нет меня,
В которых мы с тобой-чужие люди.
НАС больше нет,теперь лишь Я,
И так теперь все время будет!
Свидетельство о публикации №108121803715