под тонким одеялом

Знакомая кровать...
                Заботливые стены...
Под тонким одеялом, нам холодно чуть-чуть
Зачем сегодня врать...
                И кровь застыла в венах....
Под тонким одеялом, мы продолжаем путь


Прости меня за все....
                За мир и за измену...
Чтоб больше не пришлось грустить и вспоминать...
В любовь мою поверь...
                И прошлому замену
Ты не ищи сегодня, а просто жизнь оставь....


Чтоб больше не пришлось...
                Нам в пасмурное время...
Друг друга потерять и не искать любовь...
Ты просто посмотри
                На огненное пламя...
Под тонким одеялом, оно нам греет кровь,


Унылые мечты....
                Погасшие надежды
И холод сквозь окно прорвался в тишину....
И рядом только ты...
                И сброшены одежды...
Под тонким одеялом... с тобою лишь живу!


Рецензии
Am
Знакомая кровать.
E
Заботливые стены.
E7
Под тонким одеялом
Am
нам холодно чуть-чуть.
A7
Зачем сегодня врать?
Dm
И кровь застыла в венах,
Am________________ E______________ Am
Под тонким одеялом мы продолжаем путь

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/transformator/pod_odeyalom.mp3
чтобы послушать, не скачивая, добавьте этот url в плейер.

Николай Вихрев-Матюшин   03.10.2009 09:35     Заявить о нарушении