Не бросай меня в одиночестве
Я так хочу побыть с тобой,
Под окном словно жёлтое солнце
Светит разбитый фонарь золотой.
Не уходи под вечер из дома,
Останься до рассвета со мной,
Мне так хорошо и уютно…
Но ты всё равно сидишь как немой.
Если покинешь, я не умру,
Просто больно и пусто будет.
Лишь твой аромат на футболке…
И губы поцелуй никогда не забудут.
Свидетельство о публикации №108121803711