Поймешь ли?
Как каждый миг тебя я вспонимаю?
Как не могу себя понять?
Как в нежный поцелуях утопаю?
И что со мной случилось - кто ответит?
Себя в тебе я потеряла навсегда...
Но пусть никто и не заметит,
Что без тебя весь мир лишь пустота...
В тебе есть что-то,что понять мне очень сложно,
Неводамая тайна,искра,свет...
Сопротивляться взгляду невозможно,
Он оставляет незгладимый след.
Покой потерян,ночь бессонна...
Мне просто хочется с тобою рядом быть.
Ответь - исполнить эту просьбу можно?
Смогу ли дальше я спокойно жить?
Прошу,открой мне свои мысли,
Скажи,ведь тоже думал обо мне?
Уверен ли,что нужно нам быть вместе?
Простой вопрос - нужна ли я тебе?...
Прости,что твой покой смогла нарушить,
Ведь жил совсем не так ты до меня...
Но я теперь не в силах все разрушить,
Хотя,как все решить не знаю я.
Лишь знаю,что когда с тобою рядом,
Земля уходит плавно из-под ног.
Меня приковываешь нежным взглядом,
И что все будет так - предположить ты мог?
Во мне сейчас смятенье чувств,
Перед глазами - встречи той картины,
И губы помнят поцелуи сладких уст,
И помню,как вела себя наивно...
Ты подарил мне неземную радость,
И в тоже время грусть - ведь ты ушел...
Как объяснить всепоглощающую слабость,
Которая была,когда ты рядом шел?
Теперь не знаю,как себя найти,
Как быть уверенной,что я во всем права?
И мне остался шаг лишь до любви,
Но этот шаг острее лезвия ножа!
И я боюсь вперед шагнуть с лихвой,
Боюсь,что примишь ты решение другое...
И часто замечаю за собой,
Что сердце обливает кровью...
Я так боюсь ошибку сделать вновь,
Не знаю,как решиться сделать выбор.
Как для себя решить "что есть любовь",
Ведь человек - не место для любовных игр.
Я промолчу о том,что борется во мне,
Лишь сердце мое скажет обо всем,
И пусть слеза скатилась по щеке,
Ответь - нам нужно быть вдвоем?...
Свидетельство о публикации №108121803706