тебе...

Ты не рядом...И пусть ненадолго...
Но в душе все равно пустота.
И слеза упадет ненароком,
От того,что уехал тогда...

И сейчас у нас время разлуки,
Это время,чтоб выяснить нам,
Можем ли мы жить друг без друга,
Или все это чувств лишь обман?

Может просто в порыве эмоций
Нам вдвоем было так хорошо,
И светило так ярко нам солнце,
Ну а нужно ли что-то еще?...

Я терялась в объятиях нежных,
Ускользал от меня целый мир!
Как мы жили до этого прежде?
Как собою весь мир ты затмил?

Вновь в душе у меня неспокойно,
Сердце выскочет вдруг из груди,
Осознать все сейчас слишком больно...
Неизвестность нас ждет впереди...

Хотя,кто может нам рассказать,
Может это есть облик любви?
Может это так долго искали?
Только найти никак не могли...


Рецензии