Шалун-Эрот в глаза мне заглянул. Сонет 513
11.04.2004г.
Сонет 513
.
Шалун-Эрот в глаза мне заглянул –
Немного дерзко, не без интереса…
Привычно за стрелой в колчан полез он,
И вот, родной, я у тебя в плену
В волнах безумств, как девочка, тону…
И ты – в былом отчаянный повеса,
Не замечая возраста и веса,
Ночами нарушаешь тишину
Припухли нацелованные губы…
То – нежен ты… То – по-мужицки грубый,
Азартный, пылкий – источаешь страсть
Со стороны, быть может, – странноваты,
Но, право, мы совсем не виноваты,
Что над живым – любви безмерна власть
.
Свидетельство о публикации №108121800037
Эмилия Офледи 16.07.2009 22:15 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Эмилия, за добрый отклик.
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 16.07.2009 23:17 Заявить о нарушении