ТЫ и Я

Ты и я... Мы будем вместе вечно.
Ты и я... Нам не нужны слова.
И вместе нас поглотит бесконечность,
И с плеч слетит шальная голова.

Мою любовь не описать словами
И на простом холсте не передать.
Ей надо только молча покориться,
Душою всей и сердцем осознать.

Тогда она, царица чувств и счастья,
Подарит всё, что сможет подарить.
Тогда любовь вовеки не угаснет
И без неё никто не сможет жить.
                4 сентября 2001г.


Рецензии